¿Puedo cambiar el idioma de la guía de voz?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Se puede cambiar el idioma de la guía de voz a través de la Samsung Gear aplicación en su dispositivo móvil.

Para cambiar el idioma de la guía de voz, siga los siguientes pasos :

1. En la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil, toque Samsung Gear.

language 01

2. Pulse Configuración.

lang 02

3. Pulse en el lenguaje de voz guía.

lang 03

4. Seleccione el idioma de la guía de voz para su Gear IconX.

lang 04

Nota: Incluso si cambia el idioma de la guía de voz, el idioma de la pantalla para Samsung Gear aplicación no cambia.

Este lenguaje se aplican sólo a Gear IconX.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.