¿Podemos guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad?

Last Update date : 2022-01-13

Conoce como crear un archivo para para guardar tus ajustes personalizados de accesibilidad, con ello podrás recuperarlos fácilmente en cualquier equipo Galaxy. Te mostramos como puedes realizarlo.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Clic en "Ajustes".
Imag_01
3 Clic en "Accesibilidad"
4 Hacemos clic en "Gestionar accesibilidad"
Imag_02
5 Clic en "Importar / Exportar"
6 Finalmente, dar clic en "Exportar a Mis archivos". Se guardará un archivo con los ajustes de accesibilidad. Para recuperarlo más adelante tan solo tenemos que presionar en "Importar desde mis archivos"
Imag_03

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tablets o dispositivos portátiles de Samsung, puedes enviarnos una pregunta por Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos se mantienen en el anonimato y solo se conservan durante la investigación.

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/