¿Podemos guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad?

Fecha de última actualización : 2018-08-08

Sí, nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite exportar un archivo para guardar nuestros ajustes de accesibilidad, de modo que más adelante, en cualquier momento, podamos recuperarlos fácilmente. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Accedemos a "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y entramos con un toque.

4. Tocamos en "Gestionar accesibilidad".

5. Pulsamos en "Importar/exportar".

6. Pinchamos sobre "Exportar a Mis archivos". Se guardará un archivo con los ajustes de accesibilidad. Para recuperlo más adelante, tan solo tenemos que presionar en "Exportar a Mis archivos" y seleccionar el archivo.

1/2/3

4/5/6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.