¿Cómo conectar mi Note9 a una pantalla usando DeX?

Fecha de última actualización : 2018-08-29

Samsung DeX le permite usar su teléfono inteligente como una computadora conectando su dispositivo móvil a una pantalla externa, como un televisor o monitor.

Nota: Use únicamente accesorios compatibles con Samsung DeX para evitar problemas de rendimiento y mal funcionamiento debido a aplicaciones de terceros.

Puede conectar su teléfono inteligente a una pantalla externa de tres maneras.

DeX CableHaga clic para ampliar

DeX Cable es la forma más fácil de conectar su Note9 a una pantalla, como lo es mediante el uso de un solo cable.

DeX Cable
1 Conecte el cable a su Note9.
2 Conecte el otro extremo del cable a su TV o monitor.

Dos opciones aparecerán en su pantalla:

Inicio Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá el televisor o monitor conectado en modo de escritorio. Use su dispositivo como un panel para controlar lo que sucede en la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a Screen Mirroring: El contenido de su Note9 se reflejará en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
Adaptador HDMI (USB Type-C a HDMI)Haga clic para ampliar

También puede conectar su Note9 a una pantalla externa usando un adaptador HDMI o un adaptador multipuerto.

Adaptador HDMI a USB Type-C
Adaptador multipuerto HDMI – UB
1 Conecte su Note9 al adaptador.
2 Conecte el adaptador a su televisor o monitor.

Dos opciones aparecerán en su pantalla:

Inicio Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá en el televisor o monitor conectado en modo de escritorio. Use su dispositivo como un panel para controlar lo que sucede en la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a Screen Mirroring: El contenido de su Note9 se reflejará en la pantalla.

Samsung DeX screen mirror
DeX PadHaga clic para ampliar
1 Conecte DeX Pad a un punto de energía.
2 Conecte un extremo del cable HDMI al puerto HDMI del DeX Pad y conecte el otro extremo del cable al puerto HDMI de un televisor o monitor.
Conectar el cable HDMI a DeX Pad
3 Conecte su teléfono inteligente al conector del dispositivo móvil (USB Type-C) en el DeX Pad.
Conectar el dispositivo móvil a DeX Pad

Nota: Asegúrese de que su teléfono inteligente esté insertado horizontalmente en el conector. De lo contrario, el DeX Pad y su teléfono inteligente pueden dañarse.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.