¿Cómo puedo personalizar la configuración del control remoto del S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-09-19

Cambie y personalice la configuración del control remoto en el S Pen para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.

Encendiendo el control remoto del S PenHaga clic para ampliar
1

Ingrese a Ajustes.

2

Pulse Funciones avanzadas.

Pulse Funciones Avanzadas desde Ajustes
3

Pulse S Pen.

4

Seleccione Control Remoto S Pen.

5 Deslice para encender el control remoto.
Control remoto S Pen

También puede activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Despliegue el panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Pulse S Pen remoto.

Control remoto S Pen en el panel de notificaciones

Nota: Asegúrese de que el S Pen tenga suficiente batería para que la conectividad Bluetooth funcione correctamente.

Personalizando la aplicación que se abre cuando mantiene presionado el botónHaga clic para ampliar
1 Abra la pantalla de configuración remota S Pen .
2

Pulse Mantener pulsado el botón para.

3 Seleccione la aplicación o característica que desea que se inicie (por ejemplo, Cámara, Calculadora, Traducir).
Seleccione una aplicación de la lista
Personalizando el control remoto al presionar una vez o dos vecesHaga clic para ampliar
1

Abra la ventana de configuración del Control remoto S Pen.

2

En la sección de Acciones en Aplicaciones, deslice para activar las aplicaciones que desea personalizar.

3 Pulse Presionar una vez para abrir la aplicación de cámara.
Presione una vez para elegir la aplicación
4 Pulse Presionar dos veces para cambiar la cámara posterior a la frontal.
Presione dos veces para elegir la aplicación

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.