¿Cómo puedo personalizar la configuración del control remoto del S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-09-19

Cambie y personalice la configuración del control remoto en el S Pen para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.

Encendiendo el control remoto del S PenHaga clic para ampliar
1

Ingrese a Ajustes.

2

Pulse Funciones avanzadas.

Pulse Funciones Avanzadas desde Ajustes
3

Pulse S Pen.

4

Seleccione Control Remoto S Pen.

5 Deslice para encender el control remoto.
Control remoto S Pen

También puede activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Despliegue el panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Pulse S Pen remoto.

Control remoto S Pen en el panel de notificaciones

Nota: Asegúrese de que el S Pen tenga suficiente batería para que la conectividad Bluetooth funcione correctamente.

Personalizando la aplicación que se abre cuando mantiene presionado el botónHaga clic para ampliar
1 Abra la pantalla de configuración remota S Pen .
2

Pulse Mantener pulsado el botón para.

3 Seleccione la aplicación o característica que desea que se inicie (por ejemplo, Cámara, Calculadora, Traducir).
Seleccione una aplicación de la lista
Personalizando el control remoto al presionar una vez o dos vecesHaga clic para ampliar
1

Abra la ventana de configuración del Control remoto S Pen.

2

En la sección de Acciones en Aplicaciones, deslice para activar las aplicaciones que desea personalizar.

3 Pulse Presionar una vez para abrir la aplicación de cámara.
Presione una vez para elegir la aplicación
4 Pulse Presionar dos veces para cambiar la cámara posterior a la frontal.
Presione dos veces para elegir la aplicación

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.