¿Admite el dispositivo tarjetas de memoria micro-SD?

Last Update date : 2021-09-11

Nuestros Galaxy nos permiten ampliar la memoria añadiendo una tarjeta micro-SD hasta un máximo de 200 GB. De este modo, tendremos más capacidad para guardar nuestras fotografías, archivos o descargar aplicaciones.

Micro SD

MICRO SD

Nota: La tarjeta tiene que estar formateada en FAT32 o exFAT32, ya que son los sistemas de archivos que admite el dispositivo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución