¿Cómo introducir una tarjeta micro-SD en el dispositivo?

Last Update date : 2022-02-24

Si tu Galaxy necesita introducir una tarjeta de memoria micro-SD te mostramos los siguientes pasos que deberás realizar para una correcta instalación de la tarjeta y cuidar la bandeja de tu dispositivo móvil.

Para introducir una tarjeta de memoria micro-SD en nuestro Galaxy S7 tenemos que seguir estos pasos:

1. Insertamos la anilla de extracción en el orificio de la bandeja, situada en la parte superior del dispositivo.

1

2. Sacamos la bandeja suavemente.

2

3. Colocamos la tarjeta micro-SD en el hueco correspondiente con las contactos dorados hacia abajo. Nos aseguramos de que la tarjeta ha encajado perfectamente en la bandeja y está fija.

3      3

4. Introducimos de nuevo la bandeja en la ranura.

4

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/