Edición de la imagen después de hacer una captura de pantalla. ¿Cómo desactivarla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Después de realizar una captura de pantalla, se nos mostrarán la imagen capturada y las opciones para editarla. La función de edición tras una captura de pantalla viene activada de forma predeterminada.

Si deseamos desactivarla, debemos seguir estos pasos:
1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú

2. Tocamos en “Ajustes”.

3. En la parte superior de la pantalla se muestran 4 pestañas. Seleccionamos “Dispositivo” y, después, “Pantalla”.

4. Deslizamos el dedo por la pantalla hasta llegar a la última opción, “Editar tras hacer la captura de pa.”. Para desactivarla, tocamos sobre ella. Si la hemos desactivado correctamente, la marca verde de la casilla habrá desaparecido.

Pasos

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.