Captura de pantalla completa: ¿qué es?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La función "Captura de pantalla completa" nos permite cortar las imágenes o compartir las capturas de pantalla que realizamos justo después de tomarlas. Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre "Captura completa".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

Ahora, cada vez que hagamos una captura de pantalla, aparecerán unas opciones en la parte inferior desde la que podremos recortarla, compartirla o realizar más capturas.

Captura de pantalla completa

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.