Galaxy A50 - ¿Cómo utilizar la función anclar ventana?

Fecha de última actualización : 2019-07-31

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Esta función te permite anclar una aplicación a la pantalla para impedir el acceso de terceros (otras aplicaciones) a otras funciones fuera de la aplicación anclada, cuando una aplicación está anclada, se bloquearan otras funciones como las llamadas y los mensajes. A continuación te mostramos como configurarlo en tu Samsung Galaxy A50.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Datos biométricos y seguridad
4 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
Samsung
5 Selecciona Otros ajustes de seguridad
6 Desliza hacia las opciones de la parte inferior
Samsung
7 Ingresa en Anclar ventanas
8 Activa el interruptor hacia la derecha
samsung
9 Presiona el botón de recientes o multitarea
10 Toca sobre el icono de la aplicación que deseas anclar
samsung
11 Toca sobre Anclar esta aplicación
12 Lee la información de la ventana emergente y pulsa Aceptar
samsung
13 Para desanclar la aplicación presiona al mismo tiempo los botones de recientes y atrás por más de 3 segundos
14 ¡Listo! así de simple podrás anclar ventanas en tu dispositivo
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.