Galaxy A6 Plus : ¿Cómo ajustar el tiempo de espera de la pantalla?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy A6+ te permite cambiar el tiempo de espera de la pantalla, es decir, el tiempo que tardará en apagarse la pantalla cuando no lo estés usando. A continuación te mostramos como configurarlo.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza hacía la parte inferior.
Samsung
5 Toca sobre Tiempo de espera de pantalla.
6 Selecciona el tiempo deseado, en este caso será 1 minuto.
Samsung
7 ¡Listo!, de está forma el móvil apagará su pantalla después de 1 minuto que no lo manipule.