Galaxy A9 (2018) : ¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2020-09-25

En tu Galaxy A9 puedes configurar el contenido de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, esto con el fin de solo visualizarlas desbloqueando el dispositivo. A continuación te mostramos como hacerlo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Notificaciones.
4 Selecciona la aplicación de la cual desees modificar las notificaciones en la pantalla de bloqueo.
Samsung
5 Presiona sobre la opción En la pantalla de bloqueo.
6 Puedes escoger qué contenido aparecerá en la pantalla de bloqueo.
Samsung
7 ¡Listo!, Así podrás configurar las notificaciones de una o varias aplicaciones en la pantalla de bloqueo.