Galaxy A9 (2018) : ¿Cómo descargar una aplicación de la Play Store?

Last Update date : 2022-04-12

Si es la primera vez que usas un Smartphone, esta información es para ti. Te explicamos cómo descargar aplicaciones usando la tienda de aplicaciones llamada Play Store

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Selecciona Play Store
2 Toca sobre la barra de búsqueda donde pone Google Play
Samsung
3 Ingresa el nombre de la aplicación que deseas instalar. Para este ejemplo usamos Smart View pero puedes colocar cualquier otro nombre de otra aplicación. Cuando termines de poner el nombre pulsa el ícono de lupa que se encuentra en la parte inferior derecha del teclado
4 Toca en Instalar
Samsung
5 Tardará unos segundos
6 Al final toca en Abrir para usar la aplicación

Nota: El ícono de la aplicación que descargues se ubicará en la pantalla de inicio de tu celular. Donde observar la hora deliza hacia arriba sobre la pantalla y luego busca la aplicación descargada

Samsung
7 ¡Listo!, así podrás descargar aplicaciones desde la Play Store
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members