Galaxy A9 (2018) : ¿Cómo mover archivos de una carpeta a otra?

Last Update date : 2022-04-12

Los archivos que se encuentran en tu celular se pueden mover de un lugar a otro fácilmente con el fin de organizar mejor la información que posees. Te explicamos cómo hacerlo en tu Galaxy A9 modelo 2018

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Selecciona la carpeta de Samsung
Samsung
3 Ingresa a Mis archivos.
4 Selecciona la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes.
Samsung
5 Selecciona la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover. Si deseas pasar a la MicroSD la información, solo debes seleccionar en lugar de almacenamiento interno, Tarjeta de memoria y luego ubicar todo donde lo desees dentro de la Micro SD
6 Ubica el archivo que deseas mover, mantenlo presionado por unos segundos.
Samsung
7 Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha.

Nota: Si deseas mover más archivos, puedes seleccionarlos también con solo un toque al archivo.

8 Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toca Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Copiar.

Nota: Para ver la información o detalles del archivo toca en Detalles.

samsung
9 Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Almacenamiento interno.
10 Selecciona la carpeta a la cual deseas copiar la información
Samsung
11 Finalmente toca en Realiz.
12 ¡Listo! ahora podrás encontrar el archivo en esta carpeta
Samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members