Galaxy A9 (2018) : ¿Cómo mover archivos de una carpeta a otra?

Fecha de última actualización : 2019-02-19

Los archivos que se encuentran en tu celular se pueden mover de un lugar a otro fácilmente con el fin de organizar mejor la información que posees. Te explicamos cómo hacerlo en tu Galaxy A9 modelo 2018

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Selecciona la carpeta de Samsung
Samsung
3 Ingresa a Mis archivos.
4 Selecciona la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes.
Samsung
5 Selecciona la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover. Si deseas pasar a la MicroSD la información, solo debes seleccionar en lugar de almacenamiento interno, Tarjeta de memoria y luego ubicar todo donde lo desees dentro de la Micro SD
6 Ubica el archivo que deseas mover, mantenlo presionado por unos segundos.
Samsung
7 Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha.

Nota: Si deseas mover más archivos, puedes seleccionarlos también con solo un toque al archivo.

8 Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toca Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Copiar.

Nota: Para ver la información o detalles del archivo toca en Detalles.

samsung
9 Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Almacenamiento interno.
10 Selecciona la carpeta a la cual deseas copiar la información
Samsung
11 Finalmente toca en Realiz.
12 ¡Listo! ahora podrás encontrar el archivo en esta carpeta
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.