Galaxy A9 (2018) : ¿Dónde localizar el IMEI?

Last Update date : 2020-09-25

El IMEI es el documento de identificación único para cada dispositivo móvil que permite identificar su estado en la red y registrarlo como legitimo dentro de un servicio local de telefonía.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Ubica y selecciona Acerca del teléfono
4 !Listo!, aparecerá el Imei de tu dispositivo en la información del dispositivo