Galaxy J4 : ¿Cómo activar el modo a un toque?

Last Update date : 2020-09-24

Este modo te permite contestar, rechazar o aplazar llamadas, eventos del calendario y alertas del temporizador con una sola pulsación en la pantalla, en lugar de deslizar un dedo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
img01
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Toca en Accesibilidad
img02
5 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Modo Un solo toque
6 ¡Listo! La función ha sido activada
img03
support