Galaxy J4 : ¿Cómo activar globos de las notificaciones?

Last Update date : 2020-09-24

Tu Samsung Galaxy J4 te permite editar los indicadores de las notificaciones, ya sea el aviso o el número de las notificaciones pendientes, a continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Mantén pulsada una zona libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.
2 Presiona en Ajustes de pantalla.
img01
3 Presiona en Globos notif. de aplicaciones.
4 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función.
img02
5 Desliza la pantalla de abajo hacia arriba.
6 Puedes configurar si quieres que los globos de notificaciones aparezcan con número o que solo aparezca el globo.
img03
7 ¡Listo! Los globos de notificaciones se han activado.
img04
support