Galaxy J4 - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Last Update date : 2020-09-24

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes restablecer los valores predeterminados del teclado así como el del idioma, ya sea para corregir errores o iniciar la configuración nuevamente. A continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
img01
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ingresa en Administración general.
img02
5 Accede en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre la opción Teclado en pantalla.
img03
7 Toca con el dedo en Teclado Samsung.
8 Pulsa en Restablecer a ajustes predet.
img04
9 Selecciona Restablecer teclado.
10 Pulsa sobre Restablecer.
img05
11 Has restablecido los ajustes predeterminados del teclado.
img06
support