Galaxy J4 - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-10-16

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes restablecer los valores predeterminados del teclado así como el del idioma, ya sea para corregir errores o iniciar la configuración nuevamente. A continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
img01
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ingresa en Administración general.
img02
5 Accede en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre la opción Teclado en pantalla.
img03
7 Toca con el dedo en Teclado Samsung.
8 Pulsa en Restablecer a ajustes predet.
img04
9 Selecciona Restablecer teclado.
10 Pulsa sobre Restablecer.
img05
11 Has restablecido los ajustes predeterminados del teclado.
img06
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.