Galaxy J6 : ¿Cómo activar el deslizado para escribir?

Fecha de última actualización : 2018-10-17

Es más rápido escribir si deslizas el dedo sin levantarlo sobre cada una de las teclas para formar una palabra. Te explicamos como activar esta función

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
img1
3 Desliza un dedo hacia arriba sobre la pantalla
4 Selecciona Administración general
img2
5 Pulsa en Idioma y entrada.
6 Toca sobre Teclado en pantalla.
img3
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Ubica y selecciona la opción Escritura inteligente.
img4
9 Selecciona Controles deslizamiento teclado.
10 Selecciona Deslizar para escribir.
img5
11 Ya has activado esta función.
img6
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.