Galaxy J6 Plus : ¿Cómo actualizar aplicaciones desde Galaxy Apps?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Desde tu Samsung Galaxy J6 Plus, por medio de Galaxy Apps podrás actualizar tus aplicaciones para garantizar que estas cuenten con las mejoras y funciones más recientes, también podrás corregir errores menores de las mismas.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la carpeta de Samsung.
Samsung
3 Selecciona Galaxy Apps.
4 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).
Samsung
5 Toca sobre Mis aplicaciones.
6 Selecciona Actualizar.
Samsung
7 Para actualizar las aplicaciones de forma individual, seleccione el botón actualizar junto a la aplicación deseada. Para este ejemplo, seleccione ACTUALIZAR TODO para actualizar todas las aplicaciones disponibles.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.