Galaxy J6 Plus : ¿Cómo activar o desactivar los sonidos del sistema?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

Puedes activar sonido cuando oprimes el botón de encendido para bloquear el celular, tocas ciertas funciones o cuando conectas el cargador a tu celular. Si no gustas de estos sonidos te explicamos como desactivarlos

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Sonidos y Vibración.
4 Activa los distintos sonidos del sistema a tu gusto. Sonido al bloquear o desbloquear la pantalla o al conectar el cargador
Samsung
5 ¡Listo! has configurado los sonidos del sistema de tu dispositivo móvil. Para este ejemplo emitirá sonido cuando toques ciertos elementos de la pantalla, cuando bloquees el celular o cuando conectes el cargador
samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.