Galaxy J6 Plus : ¿Cómo activar o desactivar los sonidos del sistema?

Last Update date : 2022-04-08

Puedes activar sonido cuando oprimes el botón de encendido para bloquear el celular, tocas ciertas funciones o cuando conectas el cargador a tu celular. Si no gustas de estos sonidos te explicamos como desactivarlos

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Sonidos y Vibración.
4 Activa los distintos sonidos del sistema a tu gusto. Sonido al bloquear o desbloquear la pantalla o al conectar el cargador
Samsung
5 ¡Listo! has configurado los sonidos del sistema de tu dispositivo móvil. Para este ejemplo emitirá sonido cuando toques ciertos elementos de la pantalla, cuando bloquees el celular o cuando conectes el cargador
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members