Galaxy J6 Plus : ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Last Update date : 2020-09-24

Mantén actualizadas tus aplicaciones en su última versión, esto te ayuda a evitar inconvenientes en las Apps y a tener las mejoras y funciones más recientes, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy J6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Play Store.
Samsung
3 Seleccione las tres líneas verticales de la esquina superior izquierda (Menú).
4 Selecciona Mis Apps y juegos.
Samsung
5 Puedes actualizar una aplicación específica o actualizar todas las aplicaciones disponibles. Para este ejemplo, seleccione ACTUALIZAR TODO.
6 ¡Listo! así podrás actualizar las aplicaciones desde la Play Store cuando existan actualizaciones pendientes.
Samsung
soporte