Galaxy J6 Plus : ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Mantén actualizadas tus aplicaciones en su última versión, esto te ayuda a evitar inconvenientes en las Apps y a tener las mejoras y funciones más recientes, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy J6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Play Store.
Samsung
3 Seleccione las tres líneas verticales de la esquina superior izquierda (Menú).
4 Selecciona Mis Apps y juegos.
Samsung
5 Puedes actualizar una aplicación específica o actualizar todas las aplicaciones disponibles. Para este ejemplo, seleccione ACTUALIZAR TODO.
6 ¡Listo! así podrás actualizar las aplicaciones desde la Play Store cuando existan actualizaciones pendientes.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.