Galaxy J6 Plus : ¿Cómo cambiar el nombre del teléfono?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

Cuando vas a conectar tu celular a otro celular por medio de bluetooth o compartimos datos, en la lista aparecen algunos nombre que muchas veces no logramos comprender, es por este motivo, que a continuación te explicamos como cambiar ese nombre para hacer mas fácil la conexión entre dispositivos

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Pulsa en Acerca del teléfono.
Samsung
5 Presiona sobre la opción EDITAR.
6 Ingresa el nombre que desea darle al dispositivo.
samsung
7 Selecciona REALIZADO.
8 ¡Listo! se ha realizado el proceso con éxito.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.