Galaxy J6 Plus : ¿Cómo cambiar el nombre del teléfono?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Cuando vas a conectar tu celular a otro celular por medio de bluetooth o compartimos datos, en la lista aparecen algunos nombre que muchas veces no logramos comprender, es por este motivo, que a continuación te explicamos como cambiar ese nombre para hacer mas fácil la conexión entre dispositivos

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Pulsa en Acerca del teléfono.
Samsung
5 Presiona sobre la opción EDITAR.
6 Ingresa el nombre que desea darle al dispositivo.
samsung
7 Selecciona REALIZADO.
8 ¡Listo! se ha realizado el proceso con éxito.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.