Galaxy J6 Plus : ¿Cómo cambiar el nombre del teléfono?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Cuando vas a conectar tu celular a otro celular por medio de bluetooth o compartimos datos, en la lista aparecen algunos nombre que muchas veces no logramos comprender, es por este motivo, que a continuación te explicamos como cambiar ese nombre para hacer mas fácil la conexión entre dispositivos

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Pulsa en Acerca del teléfono.
Samsung
5 Presiona sobre la opción EDITAR.
6 Ingresa el nombre que desea darle al dispositivo.
samsung
7 Selecciona REALIZADO.
8 ¡Listo! se ha realizado el proceso con éxito.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.