Galaxy J6 Plus : ¿Cómo descargar aplicaciones desde Galaxy Apps?

Last Update date : 2020-09-24

Si cuentas con tu Samsung Galaxy J6 Plus puedes descargar aplicaciones por medio de Galaxy Apps, está la puede ubicar por medio de la carpeta de Samsung, para poder acceder a estas aplicaciones es necesario que cuentes con una cuenta Samsung previamente sincronizada en tu dispositivo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la carpeta de Samsung.
Samsung
3 Selecciona Galaxy Apps.
4 Seleccione sobre la barra de búsqueda.
Samsung
5 Introduzca el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y seleccione Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Music.
6 Selecciona Samsung Music.
Samsung
7 Para instalar la aplicación, seleccione INSTALAR.
8 ¡Listo! así podrás instalar una aplicación desde Galaxy Apps.
Samsung
soporte