Galaxy J6 Plus : ¿Cómo descargar aplicaciones desde Galaxy Apps?

Last Update date : 2022-04-12

Si cuentas con tu Samsung Galaxy J6 Plus puedes descargar aplicaciones por medio de Galaxy Apps, está la puede ubicar por medio de la carpeta de Samsung, para poder acceder a estas aplicaciones es necesario que cuentes con una cuenta Samsung previamente sincronizada en tu dispositivo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la carpeta de Samsung.
Samsung
3 Selecciona Galaxy Apps.
4 Seleccione sobre la barra de búsqueda.
Samsung
5 Introduzca el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y seleccione Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Music.
6 Selecciona Samsung Music.
Samsung
7 Para instalar la aplicación, seleccione INSTALAR.
8 ¡Listo! así podrás instalar una aplicación desde Galaxy Apps.
Samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/