Galaxy J6 Plus : ¿Cómo descargar aplicaciones desde Galaxy Apps?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Si cuentas con tu Samsung Galaxy J6 Plus puedes descargar aplicaciones por medio de Galaxy Apps, está la puede ubicar por medio de la carpeta de Samsung, para poder acceder a estas aplicaciones es necesario que cuentes con una cuenta Samsung previamente sincronizada en tu dispositivo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la carpeta de Samsung.
Samsung
3 Selecciona Galaxy Apps.
4 Seleccione sobre la barra de búsqueda.
Samsung
5 Introduzca el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y seleccione Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Music.
6 Selecciona Samsung Music.
Samsung
7 Para instalar la aplicación, seleccione INSTALAR.
8 ¡Listo! así podrás instalar una aplicación desde Galaxy Apps.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.