Galaxy J6 Plus : ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje de Samsung cloud?

Last Update date : 2020-09-24

Puedes eliminar definitivamente las imágenes que has borrado de tu celular desde la papelera de reciclaje de Samsung Cloud. Recuerda para usar la papelera de Samsung Cloud debes sincronizar la cuenta con la galería, de lo contrario, las imágenes eliminadas no aparecerán allí

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

Nota: necesitamos tener una cuenta Samsung configurada y conexión a Internet.

2 Ingresa en Galería.
Samsung
3 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Presiona sobre Ajustes.
Samsung
5 Activa la opción Samsung cloud y selecciona Papelera en la nube

Nota: tras quince días en la papelera de reciclaje, las imágenes se eliminan automática y permanentemente.

6 Presiona con el dedo sobre la imagen que deseas eliminar.
Samsung
7 Presiona sobre ELIMINAR ubicado en la parte superior derecha.
8 Pulsa nuevamente en ELIMINAR.

Nota: Toca sobre más imágenes si deseas añadir más a la selección.

Samsung
9 ¡Listo! la papelera de reciclaje se ha vaciado.
Samsung
soporte