Galaxy J6 Plus : ¿Qué es y cómo activar la función no molestar?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

No molestar es una herramienta que te permite silenciar por completo todo tipo de notificaciones de las aplicaciones, aún de las llamadas, o personalizar el silencio de aplicaciones en particular

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Sonidos y Vibración.
4 Presiona sobre No molestar.
Samsung
5 Mueve el cursor hacia la derecha en la opción Activar ahora.
6 ¡Listo! has activado la función No Molestar.
samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.