Galaxy J8 : ¿Cómo activar el GPS?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

Permite que las aplicaciones y servicios determinen tu ubicación activando el GPS, te servirá para movilizarte o buscar lugares.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Toca en Ubicación
Samsung
5 Para activar la Ubicación, toca o desliza a la derecha el interruptor
6 Para seleccionar el nivel de precisión de su ubicación, toca en Método de localización
Samsung
7 Selecciona el método de localización que desees
8 ¡Listo! Se ha configurado la Ubicación.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.