Galaxy J8 : ¿Cómo establecer una conexión Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

La conexión Bluetooth te permite conectar dos dispositivos para transferencia de archivos o para reproducir audio.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Toca en Bluetooth
Samsung
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 Selecciona el nombre del dispositivo con el que desea emparejarse

Si el dispositivo bluetooth (parlante, audifono, teclado, etc) a conectar no aparece es necesario que se coloque en modo de emparejamiento o detectable, usualmente se debe mantener presionado el botón de encendido por 3 a 5 segundos hasta que el led indicador de su dispositvo bluetooth parpadee entre dos diferentes colores. Si no puede activar este modo es recomendable que revise el manual de su dispositivo bluetooth o se comunique con el soporte de la marca.

Samsung
7 Toca en Aceptar en la solicitud de vinculación
8 ¡Listo! Así podrás configurar y usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.