Galaxy J8 : ¿Cómo establecer una conexión Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

La conexión Bluetooth te permite conectar dos dispositivos para transferencia de archivos o para reproducir audio.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Toca en Bluetooth
Samsung
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 Selecciona el nombre del dispositivo con el que desea emparejarse

Si el dispositivo bluetooth (parlante, audifono, teclado, etc) a conectar no aparece es necesario que se coloque en modo de emparejamiento o detectable, usualmente se debe mantener presionado el botón de encendido por 3 a 5 segundos hasta que el led indicador de su dispositvo bluetooth parpadee entre dos diferentes colores. Si no puede activar este modo es recomendable que revise el manual de su dispositivo bluetooth o se comunique con el soporte de la marca.

Samsung
7 Toca en Aceptar en la solicitud de vinculación
8 ¡Listo! Así podrás configurar y usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.