Galaxy Note9: ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2020-09-24

Puedes configurar si quieres o no que aparezca el botón de aplicaciones en la pantalla inicial, que te permitirá acceder a la pantalla de aplicaciones. A continuación te mostramos como activarlo en tu Smartphone.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
img_01
3 Toca sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
img_02
5 Ingresa en Botón Aplicaciones.
6 Selecciona Mostrar botón Aplicaciones.
img_03
7 Presiona en Aplicar para guardar los cambios.
8 ¡Listo! El botón de aplicaciones volverá a aparecer en la pantalla de inicio.
img_04
support