Galaxy Note9 : ¿Cómo cambiar la cuadrícula de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-09-12

Tu Galaxy te permite cambiar la cantidad de aplicaciones que quieres que muestre cada ventana de la pantalla de aplicaciones. En el siguiente paso a paso te mostramos como configurarlo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
img_01
3 Toca sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
img_02
5 Pulsa sobre Cuadrícula pant. de aplicaciones.
6 Selecciona la cuadrícula que prefieras.
img_03
7 Presiona en Aplicar para guardar los cambios.
8 ¡Listo! Así podrás cambiar la cuadrícula de la pantalla de aplicaciones.
img_04
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.