Galaxy Note9 : ¿Cómo cambiar la cuadrícula de aplicaciones?

Last Update date : 2020-09-24

Tu Galaxy te permite cambiar la cantidad de aplicaciones que quieres que muestre cada ventana de la pantalla de aplicaciones. En el siguiente paso a paso te mostramos como configurarlo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
img_01
3 Toca sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
img_02
5 Pulsa sobre Cuadrícula pant. de aplicaciones.
6 Selecciona la cuadrícula que prefieras.
img_03
7 Presiona en Aplicar para guardar los cambios.
8 ¡Listo! Así podrás cambiar la cuadrícula de la pantalla de aplicaciones.
img_04
support