Galaxy S6: Activar o desactivar el indicador LED

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S6 cuenta con un indicador LED en la parte delantera para informarnos de que el teléfono está cargando, la batería está baja, tenemos nuevas notificaciones o que estamos realizando una grabación de voz.

Para activar o desactivar el indicador LED tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos en “Sonido y notificaciones”.

4. Movemos el interruptor de la opción “Indicador LED” hacia la izquierda para desactivarlo (cambiará de color verde a color gris). Si más adelante queremos volver a activarla, tan solo tenemos que mover el interruptor hacia la derecha (se mostrará de color verde indicando que la opción está habiitada).

f

f