Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?

Bixby Vision ofrece una nueva manera de ver el mundo. Es una nueva función para la cámara del Galaxy S9/ S9+ que te ayuda a ver todo de una forma más fácil.

Para utilizar esta función debes:

1 Estar conectado a una red Wi-Fi o una red móvil.
2 Registrarte y e iniciar sesión con tu cuenta Samsung.

Nota: Las funciones disponibles pueden variar según la región o el proveedor del servicio y Samsung no se hace responsable de la información de los productos que proporcione Bixby Vision.

Configurar Bixby Vision

Cuando inicias Bixby Vision por primera vez, debes primero iniciar sesión o crear una nueva cuenta Samsung:

1 Pulsa “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si ya has iniciado sesión, este paso no aparecerá.

Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?
2 Lee y acepta los Términos y Condiciones y pulsa “Aceptar”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?
3 Por favor, acepta los permisos para que Bixby pueda utilizar las aplicaciones necesarias.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?
4 Una vez configurado, cuando se reconozca y escanee un producto, aparecerán los iconos de búsqueda disponibles.
5 Apunta con la cámara al objeto o localización y sujeta tu teléfono con firmeza mientras Bixby Vision realiza su búsqueda.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?
6 Pulsa el botón de buscar que deseas para ver los resultados.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.