Galaxy Watch : Activar repetición de pistas de música

Last Update date : 2020-09-25

La aplicación Música te permite configurar la reproducción para que la canción actual se repita al acabar. También podrás volver a escuchar todas las canciones de la lista.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Toca en Música
Samsung
3 Presiona los tres puntos posicionados verticalmente
4 Toca el icono de Repetir
Samsung
5 Te aparecerá la opción de Repetir todo, presiona nuevamente el icono de Repetir
6 ¡Listo! El 1 indicará que solo se repetirá la pista actual.
Samsung
Soporte Samsung