Galaxy Watch : ¿Cómo sincronizar pistas de música?

Last Update date : 2020-09-25

Sincroniza automáticamente con tu reloj las pistas añadidas recientemente a la aplicación Samsung música del teléfono sincronizado.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede a la aplicación Galaxy Wearable
2 Pulsa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Añadir contenido a su reloj
4 En el apartado de Música desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Sincronización automática
Samsung
5 ¡Listo! Las pistas añadidas recientemente a tu Smartphone se sincronizarán con tu Galaxy Watch.
Samsung
Soporte Samsung