Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2019-06-19

Tu Galaxy Watch Active te ofrece la posibilidad de aumentar la seguridad de la información contenida en él estableciendo un bloqueo de pantalla mediante un código PIN o un patrón.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hasta Seguridad deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Ingresa en Seguridad
Samsung
5 Presiona en Bloquear
6 Accede a Tipo con un toque
Samsung
7 Presiona sobre Patrón
8 Pulsa sobre Continuar
Samsung
9 Presionamos sobre "Realizado" para finalizar.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.