Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2019-06-19

Tu Galaxy Watch Active te ofrece la posibilidad de aumentar la seguridad de la información contenida en él estableciendo un bloqueo de pantalla mediante un código PIN o un patrón.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hasta Seguridad deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Ingresa en Seguridad
Samsung
5 Presiona en Bloquear
6 Accede a Tipo con un toque
Samsung
7 Presiona sobre Patrón
8 Pulsa sobre Continuar
Samsung
9 Presionamos sobre "Realizado" para finalizar.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.