¿Cómo podemos ahorrar el máximo de batería?

Fecha de última actualización : 2018-09-27

El Galaxy S7/S7e cuenta con una modo, llamado “Ultrahorro de energía”, que nos permite disminuir al máximo el consumo de la batería de nuestro teléfono simplificando sus funciones y limitando las aplicaciones que podremos usar.

Podemos activar el ultrahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Modo ultrahorro de energía".

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función.

6. Para salir del modo ultrahorro de energía, tan solo tenemos que pulsar en la pestaña "Más", situada en la esquina superior derecha de la pantalla, y pinchar en "Desact modo Ultrahorro energía".

1/2/3

4/5

6

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en el icono de la flecha, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Pinchamos sobre el icono "Ultra ahorro" para activar el modo. Para desactivarlo, basta con tocar de nuevo sobre él.

1/2/3

Nota: el modo "Ultrahorro de energía aplicará los siguientes cambios en el dispositivo:

- Los colores de la pantalla pasarán a escala de grises, lo que implica que todo se verá siempre en blanco y negro

- Simplificará las funciones del teléfono, para lo que cambiará la configuración y el aspecto de la pantalla.

- Limitará las aplicaciones que podemos utilizar. Solo será posible utilizar las que se consideran esenciales y algunas compatibles con esta función

- Desactivará la conexión de datos móviles cuando se apague la pantalla. Lo mismo orurrirá con las funciones Wi-Fi y Bluetooth.

- Nos indicará el nivel de batería y el tiempo estimado de duración de la misma.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.