¿Por qué aparece el símbolo de un rayo en la barra de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-08-14

El símbolo del rayo, que aparece en la barra de notificaciones, nos indica que está activada la función "Download Booster", mediante la cual podemos descargar archivos de más de 30 MB usando la conexión Wi-Fi y los datos móviles conjuntamente.

Símbolo del rayo

Para quitarlo, tan solo tenemos que desactivar esta opción realizando los siguientes pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos sobre "Más ajustes de conexión".

4. Pinchamos en "Download Booster".

5. Movemos hacia la izquierda el interruptor para desactivar la función.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.