¿Por qué aparece el símbolo de un rayo en la barra de notificaciones?

Last Update date : 2021-11-06

El símbolo del rayo, que aparece en la barra de notificaciones, nos indica que está activada la función "Download Booster", mediante la cual podemos descargar archivos de más de 30 MB usando la conexión Wi-Fi y los datos móviles conjuntamente.

Símbolo del rayo

Para quitarlo, tan solo tenemos que desactivar esta opción realizando los siguientes pasos:

1 Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos sobre "Más ajustes de conexión".
1/2/3
4 Pinchamos en "Download Booster".
5 Movemos hacia la izquierda el interruptor para desactivar la función.
4/5

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución