¿Cómo podemos restringir una llamada?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El Galaxy S8 nos permite restringir las llamadas entrantes o las llamadas salientes.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.

2. Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.

3. Presionamos sobre “Ajustes”.

4. Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

5. Apretamos sobre “Más ajustes”.

6. Hacemos clic en “Restricción de llamadas”.

7. Tocamos en “Llamada de voz”.

8. Activamos los interruptores junto a las opciones que deseemos.

9. Contactamos con el operador para que nos facilite la contraseña.

1

1

1

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.