¿Cómo podemos cambiar el tamaño del teclado en la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Nuestro Galaxy J5 nos ofrece la posibilidad de ajustar el tamaño del teclado para hacerlo más grande o más pequeño según nuestras preferencias o necesidades. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Sistema" y accedemos a "Idioma e introducción".

4. Tocamos en "Teclado Samsung".

5. Pinchamos en "Ajustar tamaño teclado".

6. Mantenemos presionado el círculo blanco situado sobre el teclado y lo arrastramos hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tamaño.

1/2/3

4/5

6

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.