¿Cómo crear un evento en el calendario?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S8/S8+ nos permite crear eventos a través de la aplicación “Calendario”. De esta forma, podremos estar al día de información relevante o programar alarmas para que el teléfono nos avise cuando haya un evento o tarea que tengamos que realizar.

Para crear un evento, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Calendario".
3 Pulsamos sobre el día en el que queremos crear el evento.
4 Tocamos en el icono "+".
5 Escribimos el título que queremos darle al evento.
6 Presionamos sobre la pestaña "Todo el día" para elegir el horario del evento.
7 Establecemos la hora de inicio, pinchamos en la pestaña "FIN" e introducimos la de finalización. Después, apretamos en "Hecho".
8 Hacemos clic sobre la alarma.
9 Pulsamos sobre el tiempo de antelación con la que queremos que nos avise del evento.
10 Si lo deseamos, configuramos el resto de opciones y, por último, tocamos en "Guardar".
11 El evento se ha guardado. Pulsamos sobre él para ver los detalles.