¿Cómo crear un evento en el calendario?

Fecha de última actualización : 2018-08-16

El Galaxy S8/S8+ nos permite crear eventos a través de la aplicación “Calendario”. De esta forma, podremos estar al día de información relevante o programar alarmas para que el teléfono nos avise cuando haya un evento o tarea que tengamos que realizar.

Para crear un evento, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Calendario".

3. Pulsamos sobre el día en el que queremos crear el evento.

4. Tocamos en el icono "+".

5. Escribimos el título que queremos darle al evento.

6. Presionamos sobre la pestaña "Todo el día" para elegir el horario del evento.

7. Establecemos la hora de inicio, pinchamos en la pestaña "FIN" e introducimos la de finalización. Después, apretamos en "Hecho".

8. Hacemos clic sobre la alarma.

9. Pulsamos sobre el tiempo de antelación con la que queremos que nos avise del evento.

10. Si lo deseamos, configuramos el resto de opciones y, por último, tocamos en "Guardar".

11. El evento se ha guardado. Pulsamos sobre él para ver los detalles.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10/11

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.