¿Cómo eliminamos un contacto?

Last Update date : 2022-04-10

Nuestro Galaxy nos permite realizar un contacto de nuestra agenda. Te presentamos los pasos para a seguir.

1. Tocamos sobre “Contactos” en la pantalla de inicio del dispositivo o desde “Apps”.

2. Mantenemos pulsado el contacto que queremos eliminar.

3. Aparecerá un “tic” verde a la izquierda del nombre indicando que está seleccionado. Ahora pinchamos sobre “Eliminar”, en la parte superior de la pantalla. Si queremos eliminar más de uno a la vez, tan solo tenemos que tocar sobre el recuadro situado a la izquierda de cada nombre.

4. Pulsamos “Eliminar”.

f

f

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members