¿Cómo eliminamos un contacto?

Last Update date : 2020-09-24

Para eliminar un contacto de la agenda de nuestro Galaxy S6 tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Contactos” en la pantalla de inicio del dispositivo o desde “Apps”.

2. Mantenemos pulsado el contacto que queremos eliminar.

3. Aparecerá un “tic” verde a la izquierda del nombre indicando que está seleccionado. Ahora pinchamos sobre “Eliminar”, en la parte superior de la pantalla. Si queremos eliminar más de uno a la vez, tan solo tenemos que tocar sobre el recuadro situado a la izquierda de cada nombre.

4. Pulsamos “Eliminar”.

f

f

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.