¿Cómo quitamos un elemento de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-09-24

Para quitar un Widget, aplicación o carpeta de la pantalla de inicio tenemos que realizar los siguientes pasos:

1 Mantenemos pulsado el Widget o la aplicación que deseamos quitar.
2 Sin dejar de pulsarlo, lo desplazamos hacia el icono del cubo de basura, situado en la parte superior de la pantalla.
3 Cuando el icono se ilumine de color rojo, soltamos la aplicación o Widget. Al hacerlo, se eliminará de la pantalla de inicio.
1 / 2 / 3
1 / 2 / 3

Nota: siguiendo estos pasos NO se desinstalará la aplicación del dispositivo, tan solo se eliminará el acceso directo de la pantalla de inicio.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

Para quitar un Widget, aplicación o carpeta de la pantalla de inicio tenemos que realizar los siguientes pasos: