¿Cómo desactivar una aplicación?

Last Update date : 2018-04-10

SAMSUNG

Cuando una aplicación viene preinstalada no es posible eliminarla, sin embargo si es posible desactivarla si no deseas usarla o eliminar el espacio que ocupan las actualizaciones de estas aplicaciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones, luego selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a desactivar:

Galaxy J1

4

Toca en Desactivar:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas desactivar la aplicación:

Galaxy J1

6

La aplicación ha sido desactivada. (El proceso es reversible y puedes volver a activar una aplicación de la misma forma que la has desactivado tocando en Activar).

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.