¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Podrás instalar diferentes aplicaciones que te permitan disfrutar de una variedad de servicios, funciones y opciones y sacar así mayor provecho de las funciones de tu smartphone.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Play Store:

Galaxy J1

2

Toca sobre la opción Apps para ver el listado de aplicaciones disponibles. (Podrás buscar aplicaciones de forma general (escribiendo su nombre en el buscador), o revisar las diferentes secciones de Play Store):

Galaxy J1

3

Selecciona el ícono de Buscar:

Galaxy J1

4

Ingresa el nombre de la aplicación que quieres descargar y toca de nuevo en el ícono Buscar:

Galaxy J1

5

Selecciona la aplicación de la lista de resultados para ir al enlace de descarga de la aplicación:

Galaxy J1

6

Ahora toca en INSTALAR:

Galaxy J1

7

Toca en el botón ACEPTAR:

Galaxy J1

8

Tomará unos minutos la descarga de la aplicación dependiendo de su tamaño (cantidad de MB que pese):

Galaxy J1

9

Para ir a la aplicación podrás tocar en ABRIR o seleccionar la aplicación desde el menú de aplicaciones:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.