¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Puedes controlar de que aplicaciones recibir notificaciones desactivando esta función.

Paso a paso

1

Primero ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta TODO:

Galaxy J1

4

En el grupo TODO selecciona la aplicación cuyas notificaciones deseas desactivar:

Galaxy J1

5

Desmarca la opción Mostrar notificaciones:

Galaxy J1

6

Para terminar confirma que no deseas recibir notificaciones de la aplicación tocando en Aceptar:

Galaxy J1 Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.