Cómo capturar una imagen a partir de un fotograma de video

Last Update date : 2023-06-14

Puedes capturar de manera rápida y fácil una sola imagen de un fotograma de video con tu dispositivo Galaxy, para no perderte ni un momento.

Vista de los dispositivos Galaxy con videos e iconos de edición.

Para capturar una imagen de un video con tu dispositivo Galaxy, sigue estos pasos:

Vista del icono Galería en la pantalla de inicio. Vista del icono Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Abre la app Galería.

Vista de la galería con el video seleccionado. Vista de la galería con el video seleccionado.

Paso 2. Pulsa para seleccionar un video.

Vista del video con visualización de fotogramas. Vista del video con visualización de fotogramas.

Paso 3. Desplázate por los fotogramas del video hasta encontrar la imagen que deseas capturar.

Vista del video con el icono de captura de fotogramas resaltado. Vista del video con el icono de captura de fotogramas resaltado.

Paso 4. Cuando hayas seleccionado un fotograma para capturar, pulsa el icono de captura. Se guardará automáticamente en Galería.

Vista del video con la vista previa de la captura del fotograma seleccionado resaltada. Vista del video con la vista previa de la captura del fotograma seleccionado resaltada.

Paso 5. En la parte inferior izquierda de la pantalla aparecerá una opción para previsualizar el fotograma seleccionado. Pulsa para ver la imagen.

¿Cómo ver todas las capturas de fotogramas?

Para ver todas las capturas de fotogramas, ve a Galería y sigue estos pasos.

Vista de la galería con los álbumes resaltados. Vista de la galería con los álbumes resaltados.

Paso 1. Pulsa “Álbumes”.

Vista de álbumes con Ver todo resaltado. Vista de álbumes con Ver todo resaltado.

Paso 2. Pulsa "Ver todo".

Visualización de todos los álbumes, incluidas las capturas de video. Visualización de todos los álbumes, incluidas las capturas de video.

Paso 3. Se mostrarán todos los álbumes y las capturas de fotogramas estarán dentro de la carpeta "Capturas de video".

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/