Cómo configurar la marcación rápida

Fecha de última actualización : 2018-04-23
Cómo configurar la marcación rápida

La función Marcación rápida nos permite realizar llamadas a los números que hayamos elegido manteniendo el dedo pulsado sobre los números del teclado de la aplicación Teléfono.

Cómo configurar la marcación rápida

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Teléfono”.
2 Pulsamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
3 Tocamos en “Marcación rápida”.

Nota: para que aparezca esta opción en los ajustes tiene que aparecer el teclado numérico.

4 Presionamos el número de la izquierda.
5 Elegimos un número.
6 Presionamos en el icono del perfil en la esquina superior derecha para entrar en los contactos.
7 Seleccionamos el contacto que deseemos y este se añade directamente.
Cómo configurar la marcación rápida
Cómo configurar la marcación rápida
Cómo configurar la marcación rápida

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.