Cómo configurar la fecha y la hora en mi Samsung Galaxy A5 2017

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Fecha y hora

Al igual que cualquier otro objeto conectado, su dispositivo móvil usa su conexión a Internet para actualizar la fecha y la hora automáticamente. Pero es posible cambiar la fecha y la hora manualmente, en cualquier momento, si fue necesario o para hacer trampa en un juego (este truco solo funciona para juegos basados en el reloj interno de su teléfono inteligente) ).

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Establecer la fecha y la hora

1 Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación.
2 Toca Configuraciones de configuración.
3 Desplácese por el menú y toque Gestión global.
4 Toque Fecha y hora.
5 Toque el control deslizante Encender para desactivar la función Fecha y hora automáticas para cambiar manualmente la fecha y la hora.
6 Toque Establecer fecha para cambiar la fecha manualmente. Toque Hora para cambiar la hora. Finalmente, toque Seleccionar zona horaria para cambiar la zona horaria de referencia utilizada por su dispositivo móvil.
7 Toque el botón deslizar Desactivado para activar la función Usar formato de 24 horas.

Nota: Cuando esta función está activa, 8:35 PM, por ejemplo, se visualiza como 20:35.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.