Personaliza las teclas de tu Note10

Last Update date : 2022-04-09

Si no logras encontrar la tecla de encendido de tu Note10, no te preocupes. Ya no se encuentra más en la parte derecha del teléfono: ¡ahora está en la izquierda! Se ha fusionado para incluir la funcionalidad de Bixby. Esta nueva tecla se denomina tecla lateral y se puede personalizar para realizar diferentes tareas: apagar el teléfono, llamar a Bixby o realizar otras acciones.

El nuevo Note10 tiene dos teclas físicas en su lado izquierdo: la tecla de volumen y la tecla lateral. Como su nombre lo indica, se puede pulsar la tecla de volumen para ajustar el volumen del teléfono. La tecla lateral o tecla de encendido/Bixby, se puede pulsar brevemente, mantenerse pulsado o pulsarse dos veces para acceder a las diferentes funciones.

Por sí solos, las teclas tienen sus propias funciones, aunque juntos se pueden usar para crear tus propios atajos y obtener una experiencia más optimizada

Algunas funciones predefinidas de las teclas son:

• Encendido o apagado de pantalla: Pulsación breve de la tecla lateral.
  • Voz de Bixby: Pulsación larga de la tecla lateral.
  • Activación de la cámara: Pulsación doble de la tecla lateral.
  • Encendido: Pulsación larga de la tecla lateral cuando el teléfono está apagado.
  • Menú de apagado: Pulsación larga simultáneamente de la tecla lateral y tecla de volumen cuando el teléfono está encendido.
  • Captura de pantalla: Pulsación breve simultáneamente de la tecla lateral y de volumen.
Imagen que muestra la tecla del Volumen y la tecla Lateral del lado izquierdo del dispositivo Note10

Nota: También puedes apagar el teléfono con el panel de Configuración rápida. Deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, toca el ícono de Encendido en la esquina superior de la pantalla y luego toca Apagar.

Quizá, estás acostumbrado a esa tecla que hace una sola cosa, como activar Bixby. No te preocupes, ahora puedes personalizar esa tecla para que funcione como quieras.

Instrucciones de imagen de captura de pantalla del Note10 sobre cómo personalizar la tecla lateral para activar Bixby abierta

En Configuración, busca y selecciona Tecla lateral y luego toca la Tecla lateral de nuevo. Aquí podrás seleccionar tu configuración deseada.

Para la Pulsación doble, puedes elegir entre:

• Activación rápida de la cámara
  • Abrir Bixby
  • Abrir aplicación (toca el ícono de Configuración para seleccionar la aplicación).

Para el Mantener pulsado, puedes elegir entre:

• Activar Bixby
  • Menú de apagado

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/