Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Pantalla en espera

Puede ajustar la cantidad de tiempo que desea que se apague la pantalla. Reducir el tiempo de espera de la pantalla puede ahorrarle energía y, por lo tanto, aumentar la duración de la batería.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Establezca el tiempo de espera de la pantalla

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Ver.

4. Deslice su dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla para desplazarse por todas las opciones disponibles. Luego toque Pantalla de espera.

5. Seleccione un tiempo de inactividad entre 15 segundos y 10 minutos de inactividad.

Nota: disminuir el tiempo de espera de la pantalla puede ahorrarle energía y, por lo tanto, aumentar la duración de la batería.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.