Cómo hacer una captura de pantalla

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy S6 nos permite hacer una captura de pantalla, una foto de lo que estamos viendo en el teléfono en ese momento, de dos formas:

1 - Pulsando a la vez los botones “Encendido” e “Inicio”.

2 - Deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Botones de encendido e inicio

Tenemos que pulsar de forma simultánea durante unos segundos los botones de “Encendido” y de “Inicio” de nuestro dispositivo.

f

Deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla

También podemos hacer una captura de forma rápida desplazando el lateral de nuestra mano de un lado a otro de la pantalla. Para que el teléfono detecte este gesto y realice la captura, tenemos que activar el movimiento siguiendo estos pasos:

1. Tocamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos en “Movimientos y gestos”.

4. Movemos hacia la derecha el interruptor de la opción “Desplazar palma para capturar”.

f

f

A partir de ahora, cada vez que realicemos el gesto el teléfono hará una captura de pantalla.

f

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.