Cómo hacer una captura de pantalla

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy S6 nos permite hacer una captura de pantalla, una foto de lo que estamos viendo en el teléfono en ese momento, de dos formas:

1 - Pulsando a la vez los botones “Encendido” e “Inicio”.

2 - Deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Botones de encendido e inicio

Tenemos que pulsar de forma simultánea durante unos segundos los botones de “Encendido” y de “Inicio” de nuestro dispositivo.

f

Deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla

También podemos hacer una captura de forma rápida desplazando el lateral de nuestra mano de un lado a otro de la pantalla. Para que el teléfono detecte este gesto y realice la captura, tenemos que activar el movimiento siguiendo estos pasos:

1. Tocamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos en “Movimientos y gestos”.

4. Movemos hacia la derecha el interruptor de la opción “Desplazar palma para capturar”.

f

f

A partir de ahora, cada vez que realicemos el gesto el teléfono hará una captura de pantalla.

f

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.